Primeiro a sala de jantar arrumadinha! O conjunto de mesa e cadeiras
foi presente da avó Cida, assim como a passadeira de crochê. Os enfeites
de inox também foram presente de casamento.
foi presente da avó Cida, assim como a passadeira de crochê. Os enfeites
de inox também foram presente de casamento.
Agora a mesa prontinha para o almoço! Excluindo-se a toalha e as comidas
e bebidas, TUDO é presente de casamento, hehe!
e bebidas, TUDO é presente de casamento, hehe!
Esse arroz fresquinho também! E nessa travessa linda de inox
com tampa de vidro ficou até mais gostoso...
com tampa de vidro ficou até mais gostoso...
A saladinha de alface e tomate foi a filha que preparou.
E as batatinhas fritas que estão na foto da mesa inteira, foi o
ítem mais difícil de fazer: com um esforço tremendo abrimos o
pacotinho com a tesoura e despejamos na travessinha, haha!
E as batatinhas fritas que estão na foto da mesa inteira, foi o
ítem mais difícil de fazer: com um esforço tremendo abrimos o
pacotinho com a tesoura e despejamos na travessinha, haha!
À noite foi com degustação de frios, salgadinhos, patês, conservas e carpaccio
de carne como entrada, junto à cervejinha para os que gostam e
o vinho para os que apreciam.
de carne como entrada, junto à cervejinha para os que gostam e
o vinho para os que apreciam.
Carpaccio de carne: compramos pronto congelado, na caixinha separados
um a um com filme plástico. Aí é só tirar e arrumar na travessa e preparar
uma receita gentilmente cedida por um amigo chef de cozinha: colocar por
cima um molho de manteiga aquecida com alcaparras cortadinhas, regar
com um fio de azeite e salpicar queijo parmesão ralado grosso. Ao lado uma
outra travessa com rúcula bem lavada, higienizada e rasgadinha em
pequenos pedaços para ser consumida junto com o carpaccio. A mistura
destes sabores é incrível, receita consagrada de bons gourmets!!!
um a um com filme plástico. Aí é só tirar e arrumar na travessa e preparar
uma receita gentilmente cedida por um amigo chef de cozinha: colocar por
cima um molho de manteiga aquecida com alcaparras cortadinhas, regar
com um fio de azeite e salpicar queijo parmesão ralado grosso. Ao lado uma
outra travessa com rúcula bem lavada, higienizada e rasgadinha em
pequenos pedaços para ser consumida junto com o carpaccio. A mistura
destes sabores é incrível, receita consagrada de bons gourmets!!!
Antepasto de beringela(receita aqui), amendoim japonês e azeitonas
recheadas. O antepasto de beringela foi preparado pela filha que faz uma
quantidade maior e deixa congelado em pequenas porções e sempre que
precisa de um coringa, seja na refeição como acompanhamento ou na
forma de entrada ou como tiragosto, tem sempre à mão!
recheadas. O antepasto de beringela foi preparado pela filha que faz uma
quantidade maior e deixa congelado em pequenas porções e sempre que
precisa de um coringa, seja na refeição como acompanhamento ou na
forma de entrada ou como tiragosto, tem sempre à mão!
E para ficar chic, o vinho foi servido no decanter, também presente
de casamento junto com o jogo de taças que estavam sendo usadas!
de casamento junto com o jogo de taças que estavam sendo usadas!
Depois de muito blá-blá-blá, retiramos as entradas e colocamos a mesa
com direito à luz de velas para criar um "clima" e...
com direito à luz de velas para criar um "clima" e...
...eis que surge, da cozinha, a filha com seu prato especial: risoto
de funghi e champignons ao creme
de funghi e champignons ao creme
Como todo risoto, deve ser servido bem quente, assim quando
ele chegou na mesa todos se serviram e elogiaram a nova cozinheira
que se saiu super bem na função!
ele chegou na mesa todos se serviram e elogiaram a nova cozinheira
que se saiu super bem na função!
Vou pedir a receita para ela e volto aqui para atualizar o post e deixar essa delícia para quem quiser experimentar! Garanto que não é difícil de fazer e vai agradar a quem provar!!!
Bjs e uma ótima semana para vocês!
Bjs e uma ótima semana para vocês!
5 comentários:
Raquel que banquete hein!!! Que capricho, tudo lindo e gostoso!
Família reunida é uma alegria sem tamanho!
Felicidades pra você e sua família minha linda!
O mãezona coruja....kkkk delícia amiga
a familía reunida participando do jantar na casa da filha , momentos muitos bons não é???
Que Deus abençõe a todos!
abraços!!!
Raquel, que linda mesa... e tanatas delícias. Tudo muito especial e preparado com tanto detalhe. Parabeén, linda, para você e sua filha. Beijo
Hummm deu até água na boca rsss .. Esses finais de semana gastronômicos são muito bom !!!
Amei a mesa da filha e ela ganhou cada presente fofo, eu tbm fiquei super empolgada qdo ganhei meus presentes, vc acredita que um dia depois da viagem de lua de mel eu passei na casa da minha mãe para terminar de abrir os presentens que havia ganhado no dia do casamento, mas melhor ainda foi chegar de viagem e ver mais um monte lá na cada da mãe rsss, a Dadalto ficou me entregando presentes durante umas 3 semanas.
Bjs
Neili
Ah que mesa linda, Raquel!
Os presentes que sua filha ganhou sao muito bonitos.
beijinhos
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